当前位置:主页 > 土地 > 赌王两“未来儿媳”同场不合影 竟是因为…_娱乐频道_

赌王两“未来儿媳”同场不合影 竟是因为…_娱乐频道_



何猷君处男演出内地综艺节目

据香港媒体明报报道,赌王何鸿?“三房儿子”何猷启的女友Angelika与“四房儿子”何猷君的女友袁紫侨(CoCo),5月10日难得同场出席活动,但两人没有合照。袁紫侨表示这是首次见Angelika,不拍合照的原因是不想焦点在她们身上,这反而会变得尴尬。她还透露与男友何猷君向来对感情事低调,感情稳定。袁紫侨赞Angelika漂亮,但对方是外国人,她是中国人,两人很难作比较。至于母亲节可会约四太梁安琪吃饭庆祝?她还表示母亲节要去上海工作,或届时看可有合适礼物买来送给四太。

何猷君早前参加内地综艺节目《天天向上》,分享读书的乐趣及心得,他表示读书等如在编写一部电影。节目将在本周五晚上播出,何猷君昨天(5月10日)在微博宣传节目,留言提醒大家收看。他说:“我的综艺首秀就要跟你们见面了!谢谢《天天向上》的各位老师,辛苦辛苦!看看我表现得如何?当然啦,有什么表现欠佳的地方,也要给我留言哦,爱你们!”

何猷君、袁紫侨(资料图)



《赌王两“未来儿媳”同场不合影 竟是因为…_娱乐频道_》
上一篇:”林登迈尔说然而决定将地处商业繁华区的海   下一篇:没有了

最新文章

  • 赌王两“未来儿媳”同场不合影
  • ”林登迈尔说然而决定将地处商
  • 日前 编辑: 中方以作为选手村
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 赌王两“未来儿媳”同场不合影
  • 日前 编辑: 中方以作为选手村
  • ”林登迈尔说然而决定将地处商